NEWS

新闻资讯

暖了!今冬校园供暖正式启动

文字:田晓明 摄影:马宪超 来源:后勤与基建处 2022-11-11 字号:[ ]

立冬已过,寒潮将至。冬季供暖是学校后勤服务保障工作中的一件大事,也是学校一项重要的民生工程。11月10日中午,学校举行了2022年冬季供暖锅炉点火仪式。学校党委常委、副院长郑承军按下锅炉燃烧机启动按钮,标志着我校今冬供暖工作正式启动。

郑承军现场走访检查

启动仪式前,郑承军现场走访检查了锅炉房各设备间、泵房和操作间,详细了解供暖设备的检修、燃气的储备、锅炉设备管理制度、应急预案的制定落实情况,询问注水、加压测试、低温运行等前期准备工作的运行情况,对后勤与基建处供暖准备工作给与了充分的肯定。

郑承军按下锅炉燃烧机启动按钮

郑承军亲切慰问供暖岗位的一线员工

启动仪式后,郑承军亲切慰问了学校后勤与基建处校园服务中心供暖岗位的一线员工,并对今冬的供暖工作提出了要求。郑承军副校长强调,冬季供热是关系到全校师生民生的大事,是学校教学工作正常进行的重要保障,后勤与基建处要加强科学调度,规范操作流程,强化安全运行,保证供热质量和生产安全,用心用情用力做好供暖保障服务,确保广大师生度过一个温暖的冬天。

相关阅读>